jueves, 9 de febrero de 2023

LA MANZANILLA EN TU DÍA A DÍA

 

Jessie Inchauispé, la famosa bioquímica francesa autora del bestseller "La revolución de la glucosa: equilibria tus niveles de glucosa y cambiará tu salud y tu vida" (Ed. Diana), cuenta con un perfil en Instagram (@GlucoseGoddess) repleto de consejos prácticos para mantener la glucosa bajo control y practicar una alimentación saludable.

Avalada siempre por estudios científicos, la llamada "diosa de la glucosa" compartió hace poco tiempo los resultados de un estudio iraní que demuestra que la manzanilla puede ayudarnos a mejorar nuestros niveles de glucosa en la sangre a largo plazo. En el estudio, los participantes tomaron una taza de manzanilla tras cada comida, es decir, tres tazas al día, durante 8 semanas. Los resultados demostraron que reduce la velocidad de la digestión de los hidratos de carbono en glucosa y, además, contribuye a reducir la cantidad de glucosa absorbida por el intestino en el torrente sanguíneo. De hecho, estos han sido los beneficios que los participantes han tenido en su organismo:

- Redujeron los niveles de glucosa en ayunas.

- Redujeron los niveles de insulina.

- Mejoraron los niveles de colesterol.

- Redujeron la inflamación gracias a los altos niveles de antioxidantes.

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